Вечер встречи выпускников

Каждый год из школы вылетают
Стаи молодых выпускников,
Из успехи часто вдохновляют,
И достойны самых лучших слов.

Не всегда легка у них дорога,
То метель, то злые вдруг ветра,
Но спешат всегда им на подмогу,
Лучшие надёжные, друзья.

И вперёд ! Назло всем неудачам!
И вперёд! Назло всем злым ветрам!
Это вам не с иксами задачи,
Это вам не параллелограмм!

Жизнь важней чем школьные уроки,
Школа вам лишь пропуск в жизнь, поверь.
Но учитель, добрый или строгий,
Не закроет в сердце своём дверь.


Рецензии