Звезда

 
Я сожалею, что вы все ушли...
Жалею, что и с вами я.
Ветра степей уж до воды дошли.
Заврался чародей, как бог, которого нельзя -
Потрогать и обнять, с ним можно говорить.
И даже убежать от сладости ночи.
Туда, где степи и горчичная вода -
Медведи, лисьи горы и Звезда!


Рецензии