Девочка с длинными пальцами
Со струящейся грудой волос.
Это нежное белое платьице
А в глазах уже взрослый запрос.
Не спеши, моя лань торопливая,
Ты успеешь свой брод перейти.
Быть счастливой задача ретивая
Ты себя не забудь обрести.
Моя вольная птица, крылатая,
Ты не рвись из гнезда поскорей
Твоя жизнь из моей зачатая,
Твоя боль для меня острей.
Моя лунная дама с загадкою,
И горящей лавой в себе.
Уже ходишь кошачьей походкою
Я все лучшее вижу в тебе.
Моя маленькая и бесстрашная,
Верить надо только в любовь
Храни в сердце своем лишь главное
Избавляйся легко от оков.
02.05.2023
Свидетельство о публикации №123020601284