Моя Пятница
Чтоб исполнить любви своей акт,
Чтобы сиськи потрогать и задницу
И подвигать собой во мне в такт.
Раз, два, три, раз, два, три- как вальсируешь,
В такт с тобою я в сексе кружусь.
Ты меня никогда не насилуешь-
Я по воле тебе отдаюсь.
Танец страсти обоим нам нравится,
Только времени мало , в обрез!
Как в той книжке - ты моя Пятница!
Не попробовать ль нам полонез?
05.02.2023
Свидетельство о публикации №123020601281