Скучаю, когда читаю...
В Выкипедь!
И не стыдно
Скучно "петь"?
Сыпать штампы?
Лить помои? —
На ушедших
В ночь героев?
Ох!
Диванные клопы!
"Если б! Вот бы я!
КабЫ..."
Мелочь —
"После" родилась?!!!
Что ж! Мокнём
Титанов в грязь!
Им приклеим
На векА —
Что-то вроде —
ЯрлыкА!
Погребём их
В стекловате —
Из цитат!
Соврем в цитате!
...Пустота
Ушла в Пустое?!!
....Вспоминать
Хочу в Былом —
По-Другому!
О Другом!!!
Свидетельство о публикации №123020601279