Научиться любить

Бежала вслед за поездом невеста,
Махала ускользающей любви...
Остановись! Вед так нечестно,
Ещё любить не научились мы.

А поезд шёл, всё скорость набирая,
В купе попутчиков объединяя,
И молвили истории свои,
А научились ли любить они?

Мелькали города и лица
Цыганки всё гадали на судьбу,
Но как же нам любить то научиться,
Чтоб не ломать потом историю свою.

Вот все сошли, возможно, не туда хотели,
Но  сами выбрали свой путь,
И лишь бы "разлюбить" не научились
Вот в этом всей дороги суть,


Рецензии