Он за тебя

Я не сужу, а вы?
Где-то среди травы
Слышите шёпот Мой?
Шелест воды живой?
Если умыться в ней,
Станешь ещё белей,
Станешь ещё светлей,
Ляжешь в траву полей,
Глянешь на синеву,
Скажешь себе: живу!
Всё за тебя вокруг:
Море и солнца круг,
Ветер и вся земля,
Знаешь, Я за тебя.


Рецензии