Потеплело в феврале...
Радостно на сердце!
Стали дни длинней, теплей,
Хорошо, как греться...
Тает снег, вот-вот ручьи
Побегут, смелея!
Пьют водицу воробьи
Нет того милее!
Воздадим хвалу Творцу
За любовь и милость...
В феврале явил весну -
Мы в неё влюбились!
Может быть опять метель
Заметет дорожки.
Всяк уйди от грешных дел.
Воробьям брось крошки...
Лана Сапиенс
Потеплело, посветлело,
Слава Любящему Богу!
Веселей душа запела,
С Ним идя Любви дорогой!
Свидетельство о публикации №123020601245
Спасибо, Раечка. С теплом и пожеланием здоровья.
Евгения Грекова 2 08.02.2023 23:07 Заявить о нарушении
Раиса Дорогая 09.02.2023 11:18 Заявить о нарушении