Тише

Любовь не ишет к сердцу ниши!
Она нечаянно войдёт.
Ну сердце,бейся ты потише!
Любовь к тебе пути найдёт!

Найдёт в тиши листвы осенней.
В благоуханьи вешних трав.
Придёт едва заметной тенью.
Не спросит: "Прав ты иль не прав?"

И о любви кричать захочется.
Но лучше всё же помолчу!
Пусть заплутает одиночество
Любви спугнуть я не хочу!

И рядом и на расстоянии
Я чувствую твой аромат,
В тиши полуночной свидания
Одной твоей улыбке рад!

Прости трещание кузнечика.
Лягушачий задорный "хор".
Губами чуть коснувшись плечика,
Вас не услышу я вупор!

Я умоляю всех :"Потише!"
Любовь лелеет тишину.
Когда от счастья "едет крыша!"
То до утра я не засну!


   2001г.


Рецензии
Счастье точно любит тишину!
Будьте счастливы !
Добра и любви

Лариса Чупрова   04.03.2023 12:48     Заявить о нарушении
Чудесен вами написан отзыв.

Сергей Лутков   04.03.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.