Эх, ребята...

Эх, ребята!.. Зря пели вы гимн,
Зря упрямо войны в нём просили,
Вы останетесь в вечном долгу
За войну Украины с Россией.
Эх, какая пропала страна,
Разметало теперь вас по миру.
Гимн, где главное слово "война",
Разве мог он хранить Украину?!
Вам "москаль" стал надуманный враг,
Вы желали им смерти и ада,
И с небес прилетел бумеранг -
Такова за проклятья "награда".
Бог, как видно, устал слушать бред,
Зная в чём вы грешны и повинны,
Он лишил вас прекрасной страны,
Потому, что не стали едины.
Потому, что делили своих
На прогнутых и на непокорных,
Потому, что скакали толпой
Перед властью убогой, притворной.
С москалями теперь заодно
Мусульмане, арабы, индусы,
Потому, что известно давно
Вера, правда и сила - у русских.
Их не надо на бой вызывать,
Будет горькой за это расплата,
Вам бы гимн ваш дурной поменять,
Да уж поздно метаться, ребята!


Рецензии