мульча
Грязный снег февральской улицы.
В мульчу стёрты разговорами
Недомолвок пересудицы.
Что могло бы стать опорою,
Стало ржавчиной посудницы.
Дым отыщешь и в пожарище,
И в духовке неприсмотренной.
Не остывшего не жаль ещё,
Да очнуться надо вовремя,
А не то судьбы огарыши
Исчернят простанство копотью.
Наши судьбы не взаправдашни -
Части замысла для опытов.
Свидетельство о публикации №123020601077