***

Кружится в вальсе снег метели
С ветрами Финского залива
И стелет ,так не торопливо
Крахмально- чистые постели.

Проспектам,паркам,переулкам
Во всю пытаясь угодить.
И в зимний сон всё погрузить...
Воспоминания разлив по рюмкам

Уходит сумрачным проулком
Едва дыша,едва жива
Чья то замёрзшая душа,
Держа за пазухою булку...

Вместо камнЯ или ножа...


Рецензии