Я обо всём скажу в стихах

Я обо всём скажу в стихах,
а что в стихах не скажется,
пусть подождёт ещё пока,
и на душе уляжется.

Я обо всём скажу в стихах,
а то, что им доверено,
то на земле живёт в веках,
и это – факт проверенный.

Я обо всём скажу в стихах,
ведь то, что в них напишется,
содержит свой особый знак
и Богом он услышится.

Я обо всём скажу в стихах,
пусть хмыкнет кто-то, может быть,
но знаю я наверняка,
что так – всего надежнее.
_________

2-3 февраля 2023 г.


Рецензии