Личное мнение о лучших стихах

Этот вывод не возник спонтанно на пустом месте, мне понадобилось несколько десятилетий творческой жизни для того, чтобы убедиться окончательно и бесповоротно: самые сильные стихи, обладающие невероятной энергетикой и магнетизмом влияния на читателей, не нуждаются ни в какой словесной шелухе по поводу содержания выеденного яйца, а состоят из самых обычных слов и понятных любому из нас человеческих чувств. Всё гениальное просто, как «Я Вас любил, любовь ещё быть может…», но ничего равного по силе мудрствующим словесным жонглёрам никогда не написать.


Рецензии
Совершенно верно!!!

Ланушка-Лана   06.02.2023 06:00     Заявить о нарушении