Пригожин наибольшего действия
Как былинный прям герой!
Вот Пригожин потому-то
И в политике крутой!
Но... всё больше возражений
Против этой крутизны -
"Вагнер" якобы не гений,
Льготы, мол, ему даны -
На других участках фронта
Наши кровь рекою льют
Для пригожинского понта -
Так любой быть может крут...
Тем же и Пригожин вреден:
Со своей кувалдой он
Слишком уж порядком беден -
К беспределу прёт вразгон...
Там и там плевок бесовский
В Принцип наименьших дел -
Вот, где корень философский,
Чтобы хаос не созрел!
Этот Принцип во Вселенной
Стал Законом Основным -
Лишь с Опорою Священной
Смуте мы отпор дадим!
Но! Мозгами нужно старше
Быть для здравости такой:
В Эволюционном Марше -
Вот, где бесам смертный бой!
Только так на власть давленье
Со страной не в диссонанс -
Путин, мы твоё спасенье:
Перемены - вот твой шанс!
Успехи "Вагнера" и Пригожина - Принцип наибольшего действия, а Эволюционный Марш - наименьшего https://evolution-march.livejournal.com/2361955.html
Свидетельство о публикации №123020601007