Жизнь побеждает

Короче век у бокогрея,
Уложиться б в сроки до весны,
Фон гормональный,наглее,
Сложить все пазлы о любви,
Они просты.
Блеск в глазах,
Ждут поцелуя губы,
Проблем и страхов, не было совсем,
Ранит лапы наст,
Цены смешны на шубы,
Жизнь побеждает!
Сущность теорем...


Рецензии