Абсолютная любовь

Абсолютная любовь-
Безответная
Нарвала ромашек вновь-
Лепестки по ветру
Был единственным моим-
В прошлой жизни
Здесь нашлись и разошлись-
Как не стыдно
Близнецовым пламенем горим-
Но не вместе
И не стала ни женой-
Ни невестой
Будь ты счастлив дорогой-
Мой любимый
Ангел твой всегда с тобой-
Серафим он


Рецензии