Хочешь править Вселенной?

Не приходи ко мне ночью...
Или хочешь приди...
Если ты сердцем честен,
Просьба-других не ищи.

Быть вне стихий-
Ты первый;
Жить по закону следствий
Их призывая,дать жертву
Благодарить в последствии

Если богиня , смаил
Тщательно всё исполни
Смысл-сломанный фаил
Восстанови исправи!
Есть ли  во мне богиня...?
Есть ли богиня - твоя ?
Если её увидел,
Не оскорбляй меня...
Не подставляй под удары
Свой род , здоровье и чин...
Хочешь править Вселенной.
Справся с собой один.

Заговоришь ты нежнее.
О, медовый щербет,
Ты такой сладкий парень
Слаще тебя нет.

03.02.2023


Рецензии