Подсолнечник. Акростих

П/оникнув головой с утра,
О/н одиноко возвышался.
Д/остать до неба мало шансов.
С/мириться с этим бы пора.
О/днако, солнечный восход,
Л/аская взглядом, снова греет.
Н/адежда увлекает к цели,
Е/динственной из всех высот.
Ч/то там скрывают небеса?
Н/е может всем быть недоступным,
И/спепеляющим искусство,
К/оторое слепит глаза!
________

Иллюстрация: акварель Susan Crouch


Рецензии