Опять!
Традиция? Общественное мнение?
Я в миллиметрах ртутного столба
Испытываю властное давление.
Да ладно-ладно! Вот уже пишу-
Записываю присланное свыше.
И радости от этого вкушу,
И критику внутри себя услышу.
Итак, любовь! А что ещё? Конечно!
Я пробовала как-то без неё...
Но сколько ни пыталась - безуспешно:
Выходит только пресное враньё!
О ней все сказано? Вот этому не верьте!
Ведь слов - как звёзд. Всё сложится само,
Придет - как в запечатанном конверте
Внезапное желанное письмо.
Свидетельство о публикации №123020509518