Я не понимаю
Как так быстро прошла любовь?
По ночам мне спать не дают
Мысли, мрачно сбиваясь в стаи.
Сердце бьётся и стынет кровь...
Ещё пару мне дай минут –
И уйду... Я уйду навеки!
Ты меня никогда не увидишь.
Пусть сейчас и смотрю так грустно,
Но лишь стоит закрыть мне веки,
И забуду... Стук сердца тише –
Умирают живые чувства.
Те, что искренни были прежде.
Что светили, как звёзды ночью.
Как же сильно тебя любила!
Но теперь хоть ножом вы режьте,
Не вернусь, не поддамся – точка!
Я забуду всё то, что было.
Свидетельство о публикации №123020509499