Мне так хочется коснуться

Волосы пустив по ветру
Ты идёшь совсем одна,
Я готов поверить в сказку
Лишь взглянув в твои глаза.

Мне так хочется коснуться
Твоей чистой красоты,
Чтобы сквозь волну вернуться
В те края где нет тоски.

Где любовь и совершенство,
Где всегда глаза в глаза.
Ну даруй же, мне блаженство,
Берегов литых река.
              17.04.99г.


Рецензии