Свободная воля Души

Душа, данная Богом, свободно должна выбирать.
Свободная воля и выбор свободный ей дан.
А люди, что людей уничтожают,
они, словно волки, в лесу зачищают.
Они же пред Богом так пострадают...
С них Господь спросит за ихи грехи.
Но душам свободным грешить не дано,
лишь СОЗИДАТЬ разрешено.

23:23
05.02.2023.

PS: Высшие силы Шамбалы уже нам людям помогают.
Многие уже "отрезвляются" от спячки и просвещаются.
Насилия в Шамбале не приемлемо, только сама ДУША свободно выбирает.


Рецензии