По картине Нино Чакветадзе

Мама, смотри за окном
Ослик грусный
К нам в дом
Давай его позовем
Может ему что-то нужно?

Крылова прочтем стихи.
Хи-хи,
Про немца осла
С умом природным.
Или просто так посидим.
Подарим ему тепла.
Может он просто голодный?

Мама, он хочет к нам.
Такой большой и красивый.
Грушу  отдам.
Его по ушам
Тихонько поглажу, мам.
Возможно, он станет счастливей.


Рецензии