Среди звёзд
как будто на другой планете.
Скучно.
Лишь звёздный ветер
Ласки тянет
нить.
Купаюсь в солнечных лучах,
как в звёздном душе,
и Душу, я не знаю,
как отмыть.
Ведь среди звёзд искал тебя,
но так напрасно.
И не нашёл тебя.
И стал простой
Звездой.
Взгляни на небо,
как оно Прекрасно!
Быть может, ты увидишь
Свет
далёкий
мой?
(с) Владимир Солвер
05.02.2023
Свидетельство о публикации №123020509458
С дружеским приветом!
Валерий Олевский 28.06.2024 06:48 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Владимир Солвер 28.06.2024 10:55 Заявить о нарушении