у любви бывают

У любви бывают ссоры, крики расставания
Но все приходит лишь к одному,
Прости, мне жаль и все такое
И вновь опять живая тишина,

Потом опять, и все по новой,
Грубость, страх все потерять,
Ведь человек не просто любит
Он жизнь готов отдать;

И так пройдут года, века и сотня слов;
Любовь прощает все,
Возможно даже расставания,
И нет конца, ее безкрайних чувств;


Рецензии