Прелюбодеяние

П/охоже, что это состояние,
Р/езультат воздержания,
Е/стественное явление,
Л/юбого мачо, без сомнения,
Ю/ные девы аппетитны,
Б/еззаботны и бесстыдны,
О/чень любят завлекать,
Д/амы нежность проявлять,
Е/сли тут не устоишь,
Я/д проглотишь, промолчишь,
Н/авсегда пропал отныне,
И/з рук да в руки и поныне,
Е/сли ты, безудержный ходок.


Рецензии