Усталость

Усталость большая.
Одолевает сейчас.
Потихоньку меня.

Грусть и тоска,
Мною всё чаще.
В конце овладевают.

Нет больше той.
Искры в игривых,
Блестящих глазах.

Потухла на вечно,
Искра той любви.
Без конечной и молодой,

Осталось только.
То самое чувство,
Не нужного хлама.

Так хочется встать,
Заорать очень сильно.
Взять свои вещи,
И уйти навсегда.
В никуда на со всеми...


Рецензии