Эти звёздочки

Эти звёздочки , дырочки в небе
Словно просят прости его, полно!
Будь просторней , как чёрные волны.
Пусть фантазия его огромна...
Проглоти душой сплетни , копоть
Все его катаклизмы и мрачность
Ты прости ему , он же добрый
Сделал глупость
Ох,это чудачность
Я тоску свою излечила
Повторяться , не мой сценарий!
А в зависимость ,ударяться
Уже скучно от слёз  постылых...
Приближаться и удаляться
Резвись дальше , мой тигр ,
Унылый.

04.02.2023


Рецензии