Рифмуем контент. Заметки в боевой листок

Совесть,
   рассудок и память,
Однажды
      ушли навсегда,
И будто щенки
        стали лаять
Хохлята,
     из будки хохла!

"Зигуют" со свастикой,
                мрази,
И воют,
    как стая зверья,
Но, в собственной
        крови и грязи,
Все здохнут!
      Поверьте, Друзья!


Рецензии