Колоритная страна

Колорит этой страны наповал меня сразил!!!
Солнце, музыка , веселье, танцы, ритмы, настроение!!!
Здесь есть богатые и бедные,
Любовь взаимная и безответная …
И люди разные, и с разным цветом кожи.
На нас они нисколько не похожи!
Свои обычаи чтут и свои приметы …
Я видела сама, друзья, всё это.
Такие позитивные все люди!
Их жаркий пыл ничем уж не остудишь!
Радуются жизни все, как  будто все навеселе!)))
Удивляешься таким : что для счастья нужно им ?
Всё обычное, земное. Самое, друзья, простое :
Солнце, воздух и вода - приятели их и друзья !
А ещё музон весёлый ! Они по парам ходят в школу,
С красным галстуком притом ! И песенки поют о том,
Что небогато все живут, что мечтают в институт
Поступить и там учиться  на «хорошо» и на «отлично»!
Влюбилась в этих я людей ! В их колорит, в их быт, в детей,
Которым нужно очень мало : просто улыбка для начала,
И c ними вы уже - друзья !!! Об этом знаю точно я !
Сама я в этом убедилась ! Поэтому я и влюбилась
В страну эту, живую, добрую …
Такую бедную, и в то же время, гордую!
Эмоции не отпускают… Поэтому её так часто вспоминаю …
Готова хоть сейчас туда вернуться
И в атмосферу эту снова окунуться!!!
                ( 31.01.2023г.)


Рецензии