В норке у мышки

В норке у мышки
Плед и носочки,
Вкусные пышки,
Каша в горшочке,

Чайник на печке
Тихо поёт...
Только на речке
Серебряный лёд!

Звёзды на небе
Ярко горят,
А на деревьях
Снежный наряд!

Мышка надела
Шарф и коньки:
Мчится по зеркалу
Зимней реки!


Рецензии