мы

на простыне вмятина
здесь была задница
или звезда
на простыне пространства
подушка
под душу
одеяло снято и смято
пора менять белье
помылся бы ты, ежик
содрать омертвевшие клетки
они сдохли
организм -
сообщество
с жесткой дифференциацией
и жесткой кооперацией
мертвых - вон!
или на переработку
голова на блюде
изо рта генерала торчал пучок укропа
преувеличение
истерика историка
проблема выживания решена
новая проблема
нечем заняться дебилам
поиски новых удовольствий
жрачка, е.ля,
е.ля жрачки
жрачка е.ли
диси, нетфликс и марвел  -
жвачка, е.ля жвачки
темная материя в а.уе
теневое правительство ищет
чем развлекать животных
гендеры, шмендеры,
черные белые
равноправие баб
токсичность мужиков
все приедается
как ни насилуй
привыкают, бл.дь
адаптивные возможности людей
это вам не .уй с изюмом
два года мора - привыкли
войны идут - привыкли
голод будет - привыкнут
кто там четвертый на лошади бледной?
определенно дефект природы
вот было бы прекрасно
как в старые времена
столетия застоя
столетия - война
личинка ползает по поверхности грязи
личинка бога или хотя бы князя
тьмы
мы


Рецензии