Размышления ночью...
Нет идей, нет полёта
Жизнь не заводится с пол-оборота
И осталась та боль...
Сделаю вдох,
И вновь в чём-то я плох.
Критика, смех, пораженье,
Грубое со мной отношенье.
Посылаю в игнор,
Закрываю от посторонних мечту
И получаю вновь радость я ту,
Которую не видел с тех пор...
Свидетельство о публикации №123020509327