СКЕйт и фрЕСКа
Подружились СКЕйт и фрЕСКа!
Внешне не похожие,
Но созвучно-схожие,
Внешне пусть и разные,
Но внутри прекрасные.
ФрЕСКа очень романтична,
Утончённа и статична,
И немного эксцентрична -
Всё от жизни от столичной.
СКЕйт компактный и мобильный,
Современный, очень стильный,
Жизнь его - всегда движенье,
Он являет отраженье
Свежего шального ветра.
Пролетая километры,
Вечером к пустой парадной
Возвращается обратно.
Чувствуя спиною краску,
Попадает, словно в сказку:
Отдыхая, созерцает,
Как орнамент оживает
Из красивых тонких линий
На стене зелёно-синей...
Свидетельство о публикации №123020509319