Белыи флаг зимы
мне в окошко ледяною клюшкой?
Нет,лихие мне твои камбэки
не закроют памятные чеки
за несостоявшийся январь.
Набело случившуюся хмарь
не переписать тебе , зима.
В свой черёд,ты съехала с катушек.
Ни коньков, ни лыжных покатушек...
А теперь- зачем нам закрома
вовремя не выпавшего снега?
Здесь уже- твой сменщик и коллега,
и давай договоримся так:
Нынче- это был твой белый флаг.
3 апр 2020 г., 07:26
Свидетельство о публикации №123020509311