Любовь природы

Ночь,прикрыв Луной глаза,
  В миг уступила час рассвету.
    Нажав "до пола" тормоза,
      Освободила путь для света.

Природа первая проснулась -
  ЕЕ чутье не ущемить.
    Ко всем любовью прикоснулась -
      Флюиды к жизни:ВСЁ ЛЮБИТЬ!!


         5.02.2023 год


Рецензии