Беремен Путин национальной идеей...

Беремен Путин национальной идеей. Когда же разродится?
Когда даст России то, что Россия от него ждёт?
Когда от бремени своего диктатор разрешится?
Когда обрадует обретением объединяющей концепции народ?


Рецензии