Пере-смотреть
И в новый стиль. Меняя облицовку,
Изнанку и лицо переменять,
И выйти, взять и выбежать, дышать,
Весенним ветром, мокрою землею,
И всем, что так хотелось нам с тобою,
И что не вышло. Эти пере-снять
Все видео и фильмы, где СИЯТЬ,
Должны мы были.Долго нам идти
Навстречу. Набело! И чтобы то спасти
То между нами, что прибило снегом.
И разгрести все льды. С хэштегом
#всёзаново, и карты все смешать,
И познакомиться. И заново узнать
Друг друга...и с улыбкою, и смехом
Свидетельство о публикации №123020509265