***
Смог, дым.. Я тобою дышу
Тлен, плен.. Сильных рук или губ
Не. Ты.. Был так ласково груб
Тень, ночь.. Мою душу укрой
Кровь, Блейд.. Ты тот самый герой
Сон, дым.. Сквозь тату на руке
Твой зов.. Слышу я в далеке
Стон, вой.. Мы сошлись на краю
Нет, стой!.. Еле слышно молю
Год, час.. Я так сильно ждала
Нет нас... Я вчера умерла
Свидетельство о публикации №123020509239