Дар нетления

Зима белёсыми ресничками
  вспугнула чудный хоровод
Летят манящими искринками
  снежинки средь мирских забот

Им не подвластно направление
  и не остановить свой бег.
Кружатся с детским удивлением,
  недо;лог их чудесный век
   
Когда за окнами покажется
  снежинок белый хоровод
Порою хочется отважиться,
  как снегу, падать без забот
 
Кружить, не думая о серости
  всё нарастающей земли
Купаться в волнах белой прелести
  родимой матушки-зимы
 
Но нет нам радости в падении -
  мы рождены Творцом летать!
Душе ниспослан дар нетления -
  святая Божья благодать!


Сергей Сазуров
февраль 2023

https://vk.com/wall544230710_144

#Бог #Благодать #ВечнаяЖизнь

Фото найдено в интернете


Рецензии