Сын

Мне сейчас ничего не нужно
Только мир хочу..во всем мире
От тоски я уже бездушна
Жизнь проходит в пустой квартире....
Мысли болью в висках рояться
Где ты?как ты?Когда ответишь?
Я устала уже....бояться,
Лишь Надеждой живу...приедишь.
Я закрою тебя ,собою
Чувствуй счастье,я там,я рядом
Околдую тебя тишиною...
Что б без пороха-аромата,
Околдую...что б позабылись
Все тревоги,ракеты,грады
Сотни Мам-в тишине молились
И горели в ночи лампады ..
Сохрани моего сыночка...
Губы шепчут в ночи молитву...
Я так жду от него звоночка
А не новую где то....битву
Ничего не хочу...лишь рядом
Я готова идти...с тобою
Говорить с тобой...просто взглядом
..и в снегах быть твоей травою....
Я готова в ночи быть светом
В грязь стелить для тебя дорогу
Я готова зимой быть летом
Что б согнать в даль свою тревогу...
Я согласна принять все пули
Если вдруг полетят шальные...
Знаешь Сын...а меня согнули....
Мир...война...
.всё...вот так...впервые...


Рецензии
Наташа, написано трогательно до слёз! Самое дорогое для матери это её дети. Пусть здоровым вернется ваш сынок! Помогай ему Милостивый Господь! Ваши молитвы пусть будут услышаны. Много ребят сегодня защищают наши рубежи, и нашу православную веру! Помоги им Господь и Святая Богородица!

Раиса Слугина   22.04.2023 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.