Газель-Непреступен и жесток мой любимый...
Я побляжек от него не видала и поныне.
Можно ль быть такому с той, кто тебя настолько любит?
Как задеть мне сердце неприступному мужчине?
Были времена, когда ты помягче был со мною.
В те короткие минуты откровенно говорили.
А каким предстал ты страстным предо мной при первой встрече!
Пусть прошли года с тех пор, но мы оба не забыли.
И теперь я, словно рыцарь, за твою любовь сражаюсь.
Чтобы эту крепость покорить, мне чувства хватит силы.
Хоть и впредь со мною будешь ты таким, как был, жестоким,
Я не верю, чтобы чувства твое сердце не пронзили.
Я хочу еще сильней впредь ласкать тебя стихами,
Чтоб слова мои тебе ласку и любовь дарили.
Для меня из всех людей ты Единственный мужчина.
Все слова эти тебе мои чувства посвятили.
Свидетельство о публикации №123020509210