Крымские горы! Забыть вас нельзя!

Ты хочешь потрогать небо рукой
И стать на минуту яркой звездой?
Побыв раз в горах , захочешь вернуться,
Чтоб солнца нежно щекою  коснуться.

Вернуться туда, где ветер певучий
Где горный орёл строит домик на круче.
Там скалы ласкает солнечный лучик,
Там страхи, болезни уходят за тучи!

Крымские горы!! Забыть вас нельзя
В синих узорах после дождя.
Цепь облаков проплывают вершины.
Сказочней в мире не знаю картины.


PS. это мой рисунок!!! Люблю быть в горах!

04/02/23


Рецензии
Спасибо вам за ваши чудесные строки стиха.

Сергей Лутков   05.02.2023 18:21     Заявить о нарушении