Молитва

В потоке светлой грусти
На скатерти холста
Я напишу Молитву,
Чтобы понять Тебя.

Здесь Свет дарует Силу
И расцветает Зов
Над всем, что есть и было…
Не нужно лишних слов.

Дыхание Молитвы
Едино в Небесах,
Мы побеждаем в битвах,
Мы побеждаем страх.

Легко летит к Истоку
Молитвы сердца Свет.
Нет, мы не одиноки,
Всевышний – наш ответ.
05.02.2023
Моя картина "Молитва", холст, масло, 40Х60.


Рецензии