Тяжело оказывается - лежать горам!
Осыпаются, иногда!
Как велика река, что мимо мчится?
Из норок в норки - смекалистая она!
И тосковать, ей некогда!
Свежий ветер - освежает себя!
Его нырок не заметен?
Смерть ему,- (да, не угрожай)...
Нежится закат, речка...
Нежность покажи, гора?
Гора! А ты - повсюду!
Не знаю где присесть - красивая заря, закат!
Колючая трава - хвастается?
А к горе не пойдет!
Скрежет - кто же так волнуется?
Тяжело оказывается - лежать горам!
Поздно, рано и бездна!
Такая воля в горах!
Горы шутки не любят!
Дикий человек, что к горам то, пристал?
............................................................. экспромт.......
Свидетельство о публикации №123020509158