Кровь

КРОВЬ
*защитникам Родины*

...мама плакала.
Причитала...
Дрожь в коленях не давала покоя.
- Папы нашего, сыночек не стало...
- Ой, беда!
- Ой, какое горе!
Это горе для всей России!
Этот плач не поймет двуликий!
Это то, что рождает силы
победить инородцев диких!
Но колени дрожать не могут!
Эту слабость оставим мамам...
Сын не плакал.
Заметил строго.
Не забыты отцы!
И раны...
Не забыты и не будут вовеки!
Мы заменим отцов и дедов.
В океан превратятся реки
и на Землю придет Победа!

5февр23г. 4.58
Питер-Вартемяги-Подплрожье

  фото  квадратное   Обелиск  защитникам  Подпорожья


Рецензии