Утро христианина
Зачем я поднимаюсь рано.
Ведь можно быстро: раз и встал
И на работу побежал.
В ответ я даже замолчала,
Не потому что я не знала
Ответить что, я испугалась,
Немного даже растерялась.
Мне непонятно: почему
Христа не ищут поутру.
А Он ведь ждет, чтобы сказать
Что тебя будет ожидать.
Не зря Он Слово тебе дал,
Чтоб ты с утра его читал.
Тебя Он хочет укрепить
И чрез Писанья умудрить.
2017год
Свидетельство о публикации №123020509078