У ног

У ног твоих лежу и нежно их целую ты задремала нежный аннел мой...Тебя всегда бы я любил такую...Растрепанную телом и душой, подмышек нежных очертанья робкие и руку что сжимаю я...Я буду помнить очень очень долго... Но не вернуть уж это никогда...Но думаю что будет и тебе когда нибудь урок, нельзя бросать того кто спит у твоих ног, кто аромат твой как глоток любви воспринимает...Кто лжет, того и все обманут...


Рецензии