О себе

Я в чём то точно ретроград
И впрочем, этому я рад.
Порою это помогает,
Ну, а бывает, что мешает.

Не научился я вилять,
Лгать, так же слабых обижать.
Да и людей не подставляю
И мирно споры все решаю.

Нет проку в ругани и брани,
Они доводят нас до грани.
Откуда нет возврата боле,
А я не перекати-поле.

Подстраиваться не умею,
И с барских плеч манто не мерю.
Не посягаю ни на что,
Не лезьте только мне в нутро.

Душу мою не теребите,
Добро в себе не берегите.
Улыбку всем всегда дарите,
И ближнего как я любите.


Рецензии
Бодро написано.
Поддержу.

Виктор Левашов   06.02.2023 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Эдуард Баткис   27.02.2023 11:18   Заявить о нарушении